CONHEÇA NOSSOS PRODUTOS

RICOTA FRESCA

Nascida na Itália, a ricota é um alimento muito completo com baixo teor de gordura. Um de seus maiores benefícios é a grande quantidade de cálcio, é rico em albumina, sendo de alta digestibilidade é leve e dietético.É uma excelente opção de acompanhamento para um lanche mais light, e excelente quando acompanhado com mel, geleias e, em panquecas. Assim como há outras ótimas formas criativas de consumo como em macarrão e lasanha. Com a Ricota Fresca da Colonial Treviso você pode soltar sua imaginação e criar diversas receitas maravilhosas.

 

 

QUEIJO PARMESÃO

O queijo parmesão está entre os mais adorados e consumidos do mundo! Com origem em Parma, na Itália, o primeiro queijo parmesão criado foi o "parmegiano reggiano", feito ainda na idade média por monges beneditinos. Na classificação padrão dos queijos, o parmesão é considerado um queijo semi-gordo, de pasta dura e com textura granulosa. Indicado para se comer puro, acompanhado de vinho tinto, ou ralado em cima de massas e molhos cremosos.

QUEIJO COLONIAL

Receita trazida da Itália pelos imigrantes, o queijo colonial possui uma consistência semidura, tendo sua massa uma boa elasticidade, que faz dele um ótimo recheio na hora de preparar um delicioso pão com queijo. De sabor medianamente picante, é ideal para incrementar pratos culinários, além de ser um ótimo aperitivo para acompanhar um delicioso vinho!

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

QUEIJO MINAS PADRÃO

O Queijo Minas Padrão surgiu com a vinda das famílias portuguesas para o Brasil, que trouxeram uma técnica de fazer queijo coalhado com leite fresco. Ao notarem as boas condições ambientais e geográficas do estado para produção, logo as famílias começaram a adaptar as receitas de Portugal.Maturado por aproximadamente 30 dias, sua coloração varia de branco a creme na parte interna, e levemente amarelado em sua casca. Sua consciência firme e sabor suave faz com que seja o queijo ideal para aquele delicioso pão de queijo caseiro.

QUEIJO MINAS FRESCAL

Queijo brasileiro, o minas frescal é um dos queijos mais populares em nosso país. Rico em proteínas, cálcio e vitamina é delicado, de consistência mole, com alto teor de umidade e massa branca. Seu sabor é suave e levemente ácido. Seu consumo é feito principalmente in natura, em pães e sanduíches, sendo indicado para pessoas em dieta de emagrecimento por possuir pouca gordura! Além disso é o queijo perfeito para o nosso tradicional doce Romeu e Julieta.

QUEIJO MORBIER

Com origem na região do Vale do Jura, no leste da França, o Morbier é um queijo de massa lavada, consistência macia, sabor suave e bastante elástico. Sua característica mais marcante é a presença de uma linha escura, formada de carvão vegetal, que divide o queijo em duas metades, essa linha é produzida durante o processo de enformagem. O morbier é muito apreciado para acompanhar vinhos, principalmente os tintos marcantes.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

QUEIJO PROVOLONE

Nas tradicionais regiões italianas, a massa do provolone é amarrada com cordas ou redes para secar. A seguir, é defumado até que atinja a sua cor característica. Existem regiões em que o provolone é consumido mais maturado (e aí ganha um sabor mais marcante) e em outras ele é mais suave. O Provolone faz parte da tradição gastronômica da Itália. Seu povo gosta de apreciá-lo acompanhado de vinhos tintos, principalmente como aperitivo antes do jantar.

 

 

QUEIJO COLONIAL GOURMET
A nossa versão Gourmet do queijo colonial possui uma maturação maior, chegando a até 21 dias, isso lhe garante uma coloração mais amarelada. Seu sabor se assemelha ao colonial tradicional, sendo medianamente picante. Indicado para incrementar pratos, principalmente massas e risotos além de ser um ótimo aperitivo para acompanhar um delicioso vinho!

 

mon.jpg

QUEIJO PALMITINHO

Feito com a mesma massa de qualidade utilizada na fabricação da tradicional muçarela, o Palmitinho tem sua característica na forma e o tamanho que tem há uma mudança referente ao formato em que e feito. Graças ao sabor delicioso, o queijo tirinha ou Palmitinho é indispensável como tira gosto encaixando-se perfeitamente em diversas situações.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

456.jpg

IOGURTE COLONIAL

O iogurte é considerado excelente alimento pelas suas propriedades nutritivas e digestivas. Contém proteínas, gorduras e carboidratos e conserva as mesmas vitaminas e sais minerais do leite, mas é ainda mais digestivo do que este. Ao iogurte atribui-se o poder de prolongar a vida. Cremoso e com frutas em sua composição se torna uma ótima opção para um lanche e um ótimo aliado aos que aderem uma dieta para uma vida mais saudável.